CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI

ai sensi della D.G.R. n 1338/2004

  • I UNITA' FORMATIVA

    Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP Obblighi e responsabilit? dell?industria alimentare Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione

    1) Capitolo 1

  • II UNITA' FORMATIVA

    Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive Procedure di controllo delocalizzato e GMP

    1) Capitolo 2

  • III UNITA' FORMATIVA

    Approvigionamento materie prime Conservazione degli alimenti Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature Igiene personale

    1) Capitolo 3

  • IV UNITA' FORMATIVA

    Riservata ai titolari e ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti (ad es. addetti alla ristorazione pubblica e privata, cuochi, pasticceri, gelatai, addetti alla gastronomie, ecc): individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attivit

    1) Capitolo 4

Masterfrom

L’Agenzia Formativa Masterform ONLUS , accreditata presso la Regione Toscana con n.MS 0539,nasce nel 2000 e nel 2013 si trasforma in Masterform Associazione, con lo scopo di programmare e gestire attività di Formazione Professionale.

I percorsi formativi sono rivolti ad  adulti, disoccupati, inoccupati, giovani in obbligo formativo

Mission

Dal 2000 al 2003 sono tanti gli interventi formativi realizzati dall’agenzia e tutti hanno dato risultati molto favorevoli in termini di ricadute occupazionali sul territorio.

Contatti

Gall. L. Da Vinci, 44 54100 Massa info@masterform.org
Tel: 0585.813568
Fax: 0585.887917